Brasília, março de 2024 - Uma obra de arte ao alcance das mãos. Aproveitando a sazonalidade da Páscoa, data em que os consumidores buscam novas opções, o Pão de Açúcar, supermercado premium do GPA, acaba de importar com exclusividade da Itália dois vinhos da linha Monnalisa, produzidos pela vinícola Leonardo da Vinci. Desenvolvidos pelo artista nova-iorquino Ian Henderson, os rótulos são cravados diretamente no vidro das garrafas, gerando uma aparência única. Uma verdadeira peça de arte para harmonizar com as refeições.
A novidade é fruto da parceria
do Pão de Açúcar com o Gruppo Caviro, que
tem 58 anos de fundação, e os vinhos são Toscana Rosso e Sangiovese Romagna
Superiore, com mais 20 anos de história e alta qualidade.
Para o gerente comercial
responsável pela categoria de vinhos do Pão de Açúcar, Henrique Pedroni
Palhares, buscar parcerias com marcas fortes é uma forma de surpreender os
clientes. “Esta é uma ótima oportunidade para ampliar a carta de vinhos do Pão
de Açúcar e cruzar fronteiras quando o assunto é um produto de excelente
qualidade. O Vinhedo de Leonardo tem uma reputação impecável no mercado. Tenho
certeza que vai ser um sucesso com o nosso público”.
Um vinho para degustar em
momentos especiais e uma garrafa para guardar e presentear. Os rótulos estão
disponíveis em todas as lojas Pão de Açúcar no Brasil. Consulte a
disponibilidade no site www.paodeacucar.com.
Clientes com o cartão Pão de Açúcar contam com 20% de desconto em todos os
vinhos da rede.
Vinho Tinto Italiano Monalisa
Roma 750 Ml – R$179,99